Shop
  • Einfach verführerisch, unverschämt lecker...! Hervorragend geeignet als Brotaufstrich oder einfach nur pur geniessen!
  • Handarbeit & Tradition aus Apulien: Die "Orcetti" werden in der Region Bari hergestellt, von Hand gefertigt & bemalt: ein wahres Kunstwerk, ein einzigartiges Geschenk für jeden Anlass! Die kleinen Keramikfläschchen spiegeln die Tradition Apuliens wider vereint mit dem Geschmack der Erde Apuliens: Olivenöl Extra Vergine aus 100% Coratina Oliven, sorgfältig ausgewählt; ausschliesslich von 100jährigen Olivenbäumen aus dem Gebiet von Corato im Bezirk San Pietro auf einem Hügel mit Blick auf die Adria! Aufgrund der Weiterverarbeitung durch Kaltpressung zeichnet sich das hochwertige Olivenöl durch sehr hohe Mengen an Polyphenolen und Antioxidantien aus. Das Öl, saftig grün in der Farbe, hat eine ausgezeichnete Qualität, frisch & harmonisch am Gaumen, Noten von Artischocken, Kräutern & Bittermandeln: würzig, bitterfruchtig im Geschmack! Gesunder Genuss aus Apulien in edlem Design!    
  • Tajarin & Trüffelgenuss: ein perfektes Duo! Die dünne, sehr feine Eierbandnudel aus dem Piemont ist einfach köstlich fein & einzigartig in der Qualität! Passt auch hervorragend mit Ragù! Die Trüffel Käseperle macht ihrem Namen alle Ehre: eine "wahre Perle", dieser edle, reine Sauermilchkäse mit der großen Portion Trüffel: frisch geraspelt oder fein gehobelt passt der Käse mit der leichten, feinen Säure nicht nur zur Pasta, sondern auch zu Gemüse, Fleisch, Pizza, Salat etc. .. einfach himmlisch..! Buon appetito!
  • Sale!
    "Das Leben ist eine Kombination aus Magie und Pasta" Jedoch ist Pasta nicht gleich Pasta... jeden Tag eine andere Form, jeden Tag ein anderer Genuss! Buon appetito!
  • Das Pane Guttiau wird vom handwerklichen Backbetrieb Ferreli hergestellt, ansässig in der Region Ogliastra, dem naturreichsten Gebiet Sardiniens & dem Ursprungsgebiet vom Pane Carasau und Pane Pistoccu. Diese Region gilt aufgrund der Langlebigkeit ihrer Bewohner als Land der Hundertjährigen. Die beiden typischen Pastasorten Sardiniens werden in der Pastamanufaktur Casa del Grano hergestellt mit der besten Weizenauswahl Die Artischocken werden bei Ayò verarbeitet, einem Unternehmen, deren Produkte aus sicherer Herkunft stammen: die Manufaktur verarbeitet, was die Erde hervorbringt: nachhaltig, gesund & frisch! Wir haben das Unternehmen vor Ort besucht: Qualität & Verarbeitung der Produkte haben uns begeistert sowie die Menschen, die mit viel Engagement & Leidenschaft mit sorgfältiger Handarbeit die Produkte  mit traditionellen Rezepturen weiterverarbeiten. Buon Appetito mit den Aromen Sardiniens: der Geschmack Sardiniens ist traditionell: Qualität, Geschmack, Authentizität.. einfach wunderbar!
  • Test Kurzbeschreibung It's always GIN O'CLOCK: Gin & Tonic & Dolcetti, weihnachtlich verpackt!
  • Antipasti aus Sizilien & Primo Piatto aus dem Piemont:  In diesem Paket erhaltet Ihr einen tollen Frischekick mit gesunden Aromen aus dem Piemont & Sizilien: Geniesst die kleinen Artischocken & die Bruschettata während Ihr das Nudelwasser für die Zitronenpasta zum Kochen bringt! Pasta aufkochen & mit dem Pesto alla Genovese verfeinern! Buon Appetito!
  • Sale!

    Trüffel Pasta Genuss

    34,90 
    Berauschender Trüffelgenuss: bestes Hartweizenmehl kombiniert mit weißem Trüffel, perfekt für Liebhaber authentischer Aromen & für anspruchsvolle Gaumen: ein echtes Spitzenprodukt! Guiliano Tartufi, ein Unternehmen in Pietralunga, in Umbrien an der Grenze zu der Region Marken gelegen: eine Region der Trüffel par excellence: unberührte Natur, dichte Vegetation & wilde Wälder! Hier werden mit großer Leidenschaft gemäß den kulinarischen Traditionen der Region seit 1981 Produkte auf Basis von Trüffeln hergestellt. Buon appetito!
  • Sale!
    Gewürzmischungen, Olivenöle mit Aromen... feine Kostbarkeiten zum Verfeinern von Pizza, Pasta, Antipasti, Saucen, Dips etc. Da macht das Kochen einfach Spaß! Buon appetito!
  • "True Italian Taste": "Die Königin unter den Haselnüssen" aus der Alta Langa aus biologischem Anbau: die geschützte Herkunftsbezeichnung IGP garantiert den Anbau in der Region & schützt den Erhalt der Sorte!
  • 3 x Kaffee-Genuss: Ganze Bohnen mit Geschmack und italienischer Note: 2x Kaffeebohnen des Familienunternehmens Drago Mocambo: Brasilia: kräfig, schokoladig/süßlich; ausgewählte Bohnen aus Brasilien & indischen Ursprungs sowie die Fairtrade Sorte Aroma: Bohnen aus ausgewählten bio-zertifizierte Plantagen aus Peru, Kolumbien, Indien verleihen dem Kaffee zusätzliche Noten von Karamell & Nuss Die Creme Italia wird von einem kleinen Kaffeeunternehmen in Freiburg hergestellt: weiche Nuancen von Macadamia Nüssen, der Kaffee mit der Crema aus Leidenschaft! Das Mandelgebäck passt hervorragend zu allen Kaffeesorten..... WIE IN BELLA ITALIA!
  • Prima Spremitura ist eine hochwertige italienische Bio-Kosmetiklinie hergestellt mit Olivenöl Extra Vergine aus der Toskana IGP, ausgezeichnet mit der höchsten Zertifizierungsstufe für Kosmetik mit mindestens 95& natürlichen organischen Rohstoffen.

    Für alle kosmetischen Produkte dieser natürlichen Körperlinie wird das native Olivenöl extra "Toskana" g.g.A. vor dem Pressen verwendet. 100 % natürlich und Made in Tuscany Nutzen Sie die Körperbutter ein- bis zweimal am Tag nach dem Duschen, die Handcreme nach Bedarf mehrmals täglich! (für empfindliche, normale bis trockene Haut) Die leichte Textur der Handcreme zieht schnell ein, sorgt für einen schützenden Film, ohne zu fetten. Geniessen Sie tägliches Hauterlebnis & Wohlbefinden mit wunderbaren Naturprodukten für die Schönheit!
  • Die Familie Roberto Marchesi aus der Region Latium stellt diese Olivenöle Extra Vergine in einem aufwendigen Produktionsablauf her. Seit vielen Jahren wird hier ein Olivenöl Extra Vergine erster Güteklasse hergestellt, ausschliesslich mittels mechanischem Verfahren. Die Linie der aromatisierten Olivenöle Extra Vergine eignet sich perfekt als Grundlage für die Zubereitung von Pasta, Pizza, Bruschetta sowie zur Verfeinerung von z.Bsp. Suppen und vielen weiteren Gerichten! In den schönen nostalgischen Dosen abgefüllt ein schöner Eyecatcher für jede Küche! Viel Freude beim Kochen e Buon Appetito!    
  • Für die Liebhaber der scharfen Küche:  Crackers mit Pfeffer & Meersalz, Sardinen mit Ratatouille, Paprika & Knoblauch sowie die Peperoni: einfach anrichten & snacken! Paprikasauce, Olivenöl & Bruschetta Gewürzmischung sind perfekt zum Verfeinern von allerlei Gerichten: Pasta, Fleisch, Braten, Saucen etc. Achtung bei Olivenöl mit Habanero Chili & Soße mit Paprika & Chili: die kleinen Habanero Chili sind SEHR SCHARF! Erst wenig probieren, dann würzen! So verleihen Sie ihren Gerichten mit einer tollen Schärfe den letzten Schliff! Viel Freude beim Kochen & beim Genießen! Buon appetito!
  • Geschmack & Qualität ohne Kompromisse! Ideariso steht für Agronomen aus Leidenschaft für die Landwirtschaft & die Welt des Reis immer unter Berücksichtigung der Tradition & Erfahrung von vielen Generationen! Diese ausgewählten Reissorten haben einen ganz besonderen Wert & sind qualitativ sehr hochwertig: es handelt sich entweder um innovative Reissorten oder alte Reissorten, die neu entdeckt wurden Die besondere Verpackung bewahrt den Reis unter einer Schutzatmosphäre ohne Sauerstoffkontakt auf & im Gegensatz zur Vakuumverpackung wird der Reis nicht zusammengepresst. Mit diesem Paket holen Sie sich Spezialitäten für Spitzen-Risotto sowie eine einmalige Auswahl an Vollkornreis nach Hause! Die unterschiedlichen Reis- & Risottosorten: Gigante Vercelli ist die alte, hochwertige Reissorte für vorzüglichen Risotto Carnaroli ist für Risotto mit hoher & garantierter Qualität Sant' Andrea ist ein Bio-Reis aus innovativem Anbau Felix Vollkornreis zeichnet sich durch einen reichhaltigen Nährwert & einen einmaligen Geschmack aus Gilda roter Vollkornreis ist sehr intensiv im Geschmack & hat eine sehr feine Duftnote Penelope schwarzer Vollkornreis ist sehr delikat im Geschmack, eignet sich hervorragend für jede Art von Reisgericht Der gereifte & der geräucherte Reis sind für jeden Risottoliebhaber eine ganz besondere Bereicherung & natürlich ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Buon appetito!
  • Sale!
    Der Schwarze Fermentierte Knoblauch aus Voghiera D.O.P., ein Superfood, eine kulinarische Besonderheit: 100% italienisch & natürlich! Wir sind sehr stolz, dieses Produkt in unserem Sortiment zu führen: einmal probiert haben wir uns umgehend mit den Produzenten vor Ort getroffen: eine tolle Bereicherung für uns & unser Sortiment! Schwarzer Knoblauch aus Voghiera wird aus DOP- bzw. g.U.-Knoblauchknollen aus Voghiera hergestellt. Der „Aglio Nero“ ist eine italienische Spezialität, die bei einer bestimmten Temperatur und genügend Luftfeuchtigkeit für mindestens 60 Tage ohne andere Zutaten, chemische Zusätze oder Konservierungsstoffen fermentiert wird. Während dieser Zeit nimmt der Knoblauch seine dunkle Färbung an und er bekommt eine weichere Konsistenz. Er verliert auch die leichte Schärfe der klassischen weißen Knolle und ist leichter verdaulich. Der Knoblauch aus Voghiera ist im Vergleich zur asiatischen Variante weniger süss & eignet sich somit hervorragend als Begleiter für pikante Hauptspeisen!kte von NeroFermento sind 100% Made in Italy: Das innovative, BIO-zertifizierte Unternehmen aus der Region Ravenna zeichnet sich durch hochwertige Agrarwirtschaft & technologische Forschung aus. Im Namen von NeroFermento vertreiben wir diese Produkte exklusiv in Deutschland!  
  • Frisch & fruchtig: die Essige von Bertoni mit nur 5% Säuregehalt, weich im Geschmack! Oft sind es die kleinen Dinge, die den Speisen das gewünschte Finish geben! Die Essige dienen nicht nur zur Verfeinerung von diversen warmen Speisen, sie sind auch ein toller Begleiter für Käse, Antipasti sowie auch zu Süßspeisen. Die fruchtigen Beerennoten können Sie auch zum Mixen eines Sommercocktails mit Prosecco nutzen! Der Familienbetrieb, Acetaia Casa Bertoni, produziert die wunderbaren Essenzen! Buon appetito e salute!
  • Sale!

    Allerlei Risottomischungen

    68,00 
    Wunderbare Risottomischungen kombiniert mit der Reissorte Gigante Vercelli (Slow Food Auszeichnung) Der Hersteller, Ideariso, zeichnet sich aus durch Qualität, Nachhaltigkeit & schonende Herstellung Gesunder Genuss aus dem Vercelli Gebiet/Piemont Die Risottomischungen aus der Reissorte Gigante Vercelli sind alle vegan (ausgenommen: "Panissa"), die Mischungen aus der Reissorte Carnaroli sogar glutenfrei und vegan! (ausgenommen "Genovese" Die Zubereitung aller Mischungen erfolgt schnell & einfach: es reicht das Zufügen von Wasser und/oder Weißwein & dennoch ist es ein ganz besonderer Kochgenuss & Kochvergnügen für alle Kochfreunde: jede Geschmacksrichtung kann nach Gusto mit kleinen Ideen verfeinert werden! BUON APPETITO!
  • Sale!
    Handarbeit & Tradition aus Apulien: Die "Orcetti" werden in der Region Bari hergestellt, von Hand gefertigt & bemalt: ein wahres Kunstwerk, ein einzigartiges Geschenk für jeden Anlass! Die kleinen Keramikfläschchen spiegeln die Tradition Apuliens wider vereint mit dem Geschmack der Erde Apuliens: Olivenöl Extra Vergine aus 100% Coratina Oliven, sorgfältig ausgewählt; ausschliesslich von 100jährigen Olivenbäumen aus dem Gebiet von Corato im Bezirk San Pietro auf einem Hügel mit Blick auf die Adria! Aufgrund der Weiterverarbeitung durch Kaltpressung zeichnet sich das hochwertige Olivenöl durch sehr hohe Mengen an Polyphenolen und Antioxidantien aus. Das Öl, saftig grün in der Farbe, hat eine ausgezeichnete Qualität, frisch & harmonisch am Gaumen, Noten von Artischocken, Kräutern & Bittermandeln: würzig, bitterfruchtig im Geschmack! Gesunder Genuss aus Apulien in edlem Design!    
  • Die Profi - Parmesankäsemesser in der nostaligischen Geschenkpackung: ein individuelles Präsent für alle Hobby- & Profiköche: Die Parmesankäsemesser sind bestens geeignet, um Ihren Parmesankäse zu schneiden, zu tranchieren oder zu brechen. Sie werden eine Freude haben, das Käsebrett für Ihre Freunde/Gäste/Familie herzurichten! Buon appetito!
Google Map