• Sale!
    Der Schwarze Fermentierte Knoblauch aus Voghiera D.O.P., ein Superfood, eine kulinarische Besonderheit: 100% italienisch & natürlich! Wir sind sehr stolz, dieses Produkt in unserem Sortiment zu führen: einmal probiert haben wir uns umgehend mit den Produzenten vor Ort getroffen: eine tolle Bereicherung für uns & unser Sortiment! Schwarzer Knoblauch aus Voghiera wird aus DOP- bzw. g.U.-Knoblauchknollen aus Voghiera hergestellt. Der „Aglio Nero“ ist eine italienische Spezialität, die bei einer bestimmten Temperatur und genügend Luftfeuchtigkeit für mindestens 60 Tage ohne andere Zutaten, chemische Zusätze oder Konservierungsstoffen fermentiert wird. Während dieser Zeit nimmt der Knoblauch seine dunkle Färbung an und er bekommt eine weichere Konsistenz. Er verliert auch die leichte Schärfe der klassischen weißen Knolle und ist leichter verdaulich. Der Knoblauch aus Voghiera ist im Vergleich zur asiatischen Variante weniger süss & eignet sich somit hervorragend als Begleiter für pikante Hauptspeisen!kte von NeroFermento sind 100% Made in Italy: Das innovative, BIO-zertifizierte Unternehmen aus der Region Ravenna zeichnet sich durch hochwertige Agrarwirtschaft & technologische Forschung aus. Im Namen von NeroFermento vertreiben wir diese Produkte exklusiv in Deutschland!  
  • Sale!
    Gewürzmischungen, Olivenöle mit Aromen... feine Kostbarkeiten zum Verfeinern von Pizza, Pasta, Antipasti, Saucen, Dips etc. Da macht das Kochen einfach Spaß! Buon appetito!
  • Das Pane Guttiau wird vom handwerklichen Backbetrieb Ferreli hergestellt, ansässig in der Region Ogliastra, dem naturreichsten Gebiet Sardiniens & dem Ursprungsgebiet vom Pane Carasau und Pane Pistoccu. Diese Region gilt aufgrund der Langlebigkeit ihrer Bewohner als Land der Hundertjährigen. Die beiden typischen Pastasorten Sardiniens werden in der Pastamanufaktur Casa del Grano hergestellt mit der besten Weizenauswahl Die Artischocken werden bei Ayò verarbeitet, einem Unternehmen, deren Produkte aus sicherer Herkunft stammen: die Manufaktur verarbeitet, was die Erde hervorbringt: nachhaltig, gesund & frisch! Wir haben das Unternehmen vor Ort besucht: Qualität & Verarbeitung der Produkte haben uns begeistert sowie die Menschen, die mit viel Engagement & Leidenschaft mit sorgfältiger Handarbeit die Produkte  mit traditionellen Rezepturen weiterverarbeiten. Buon Appetito mit den Aromen Sardiniens: der Geschmack Sardiniens ist traditionell: Qualität, Geschmack, Authentizität.. einfach wunderbar!
  • Handarbeit & Tradition aus Apulien: Die "Orcetti" werden in der Region Bari hergestellt, von Hand gefertigt & bemalt: ein wahres Kunstwerk, ein einzigartiges Geschenk für jeden Anlass! Die kleinen Keramikfläschchen spiegeln die Tradition Apuliens wider vereint mit dem Geschmack der Erde Apuliens: Olivenöl Extra Vergine aus 100% Coratina Oliven, sorgfältig ausgewählt; ausschliesslich von 100jährigen Olivenbäumen aus dem Gebiet von Corato im Bezirk San Pietro auf einem Hügel mit Blick auf die Adria! Aufgrund der Weiterverarbeitung durch Kaltpressung zeichnet sich das hochwertige Olivenöl durch sehr hohe Mengen an Polyphenolen und Antioxidantien aus. Das Öl, saftig grün in der Farbe, hat eine ausgezeichnete Qualität, frisch & harmonisch am Gaumen, Noten von Artischocken, Kräutern & Bittermandeln: würzig, bitterfruchtig im Geschmack! Gesunder Genuss aus Apulien in edlem Design!    
  • Sale!
    Handarbeit & Tradition aus Apulien: Die "Orcetti" werden in der Region Bari hergestellt, von Hand gefertigt & bemalt: ein wahres Kunstwerk, ein einzigartiges Geschenk für jeden Anlass! Die kleinen Keramikfläschchen spiegeln die Tradition Apuliens wider vereint mit dem Geschmack der Erde Apuliens: Olivenöl Extra Vergine aus 100% Coratina Oliven, sorgfältig ausgewählt; ausschliesslich von 100jährigen Olivenbäumen aus dem Gebiet von Corato im Bezirk San Pietro auf einem Hügel mit Blick auf die Adria! Aufgrund der Weiterverarbeitung durch Kaltpressung zeichnet sich das hochwertige Olivenöl durch sehr hohe Mengen an Polyphenolen und Antioxidantien aus. Das Öl, saftig grün in der Farbe, hat eine ausgezeichnete Qualität, frisch & harmonisch am Gaumen, Noten von Artischocken, Kräutern & Bittermandeln: würzig, bitterfruchtig im Geschmack! Gesunder Genuss aus Apulien in edlem Design!    
  • Frisch & fruchtig: die Essige von Bertoni mit nur 5% Säuregehalt, weich im Geschmack! Oft sind es die kleinen Dinge, die den Speisen das gewünschte Finish geben! Die Essige dienen nicht nur zur Verfeinerung von diversen warmen Speisen, sie sind auch ein toller Begleiter für Käse, Antipasti sowie auch zu Süßspeisen. Die fruchtigen Beerennoten können Sie auch zum Mixen eines Sommercocktails mit Prosecco nutzen! Der Familienbetrieb, Acetaia Casa Bertoni, produziert die wunderbaren Essenzen! Buon appetito e salute!
  • "True Italian Taste": "Die Königin unter den Haselnüssen" aus der Alta Langa aus biologischem Anbau: die geschützte Herkunftsbezeichnung IGP garantiert den Anbau in der Region & schützt den Erhalt der Sorte!
Google Map