Aufgrund großer und zwei schönen Abenden im vergangenen Monat mit sehr interessiertem Publikum führen wir unsere freie Zylinder Verkostung fort und laden Sie herzlich ein:
Samstag, den 13. April 2019 sowie Ostersamstag, den 20. April 2019: jeweils 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Dieses Mal möchten wir Ihnen eine Kostprobe aus Sizilien geben:
ein echtes „Made in Italy“ Produkt: Paccheri – Teigwaren aus Hartweizengrieß, in Bronze gezogen & bei niedriger Temperatur langsam getrocknet; für den Teig wird nur das beste Mehl des alten Hartweizens verwendet, der rein biologisch kultiviert wird & mit einem natürlichen, langsamen Prozess gemahlen wird. Dazu reichen wir ein Sugo sowie zwei typische autochthone Rebsorten aus Sizilien:
Grillo (Weißwein) und Nero d’Avola (Rotwein) der Kellerei Feudo Maccari
Haben Sie Lust auf die Aromen Siziliens bekommen?
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzliche Grüße, Manuela & Matteo Sartori