Ein kulinarisches Highlight, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten:
Freitag, den 24. Oktober 2014, 19:00 Uhr
bei Merkles Restaurant, Hauptstraße 2, 79346 Endingen
Wild auf Wild zu Weinen aus der Toskana und Sizilien
Sternekoch, Herr Thomas Merkle kreiert an diesem Abend ein Menü mit dem Besten was vor Jägers Flinte kommt!
(Detaillierte Menüfolge finden Sie unter: www.merkles-restaurant.de/genuss/genuss/kalender.php)
Weine aus den Kellereien „Tenuta Sette Ponti“ und „Podere Orma“ (Toskana) sowie „Feudi Maccari“ (Sizilien) begleiten das Menü: Sangiovesetrauben höchster Qualität und internationale Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot aus Bolgheri sowie die Klassiker aus Sizilien: Nero d’Avola und Grillo. Alle drei Weingüter sind heutzutage im Besitz der Familie Moretti und werden uns an diesem Abend von Herrn Daniele Donati vorgestellt.
Preis p.P.: 105,00 € inkl. Aperitif, Menü, begleitende Weine (je Gang 1 Glas), Mineralwasser und Kaffee
Reservieren Sie unter dem Stichwort „Wild auf Wild“ bei
Merkles Restaurant
Hauptstraße 2
79346 Endingen
Telefon: +49 07642/ 7900 / per Mail: info@merkles-restaurant.de
oder bei uns, Zylinder Feinkost
Konviktstraße 51, 79098 Freiburg
Tel: 07 61 / 384 26 24 / per Mail: sartori@feinkost-zylinder.de